Sunday, March 6, 2011

Содержание акриламида в домашней выпечке можно снизить (Новость)



субпродукты, подвергающиеся долгому сильному нагреванию, могут заключать высокие числа акриламида. Испытания на животных продемонстрировали, что это вещество может требовать гробниц, и исходя из этого его использование лучше свести к минимуму. Но впереди новый год и рождество, и многим тяжело удержаться от приготовления домашней выпечки. Германские эксперты в области питания информируют, что посредством некоторых приемов выработку акриламида впору существенно снизить.

Чем меньше время выпекания и ниже палеотемпература в духовке, тем меньше образуется мономера, информируют профессионалы из Общества Потребителей в Баварии. В голландках с воздуха палеотемпература не обязана превышать 170 градусов по шкале Цельсия

Важную значение играются рабочие теста. нашатыря возможно позвать возникновение веществ, исходя из этого его лучше заменить на питьевую соду.
 

nphoto1293028226.jpg

Катерина Савенкова
Эдем”


субпродукты, подвергающиеся долгому сильному нагреванию, могут заключать высокие числа акриламида. Испытания на животных продемонстрировали, что это вещество может требовать гробниц, и исходя из этого его использование лучше свести к минимуму. Но впереди новый год и рождество, и многим тяжело удержаться от приготовления домашней выпечки. Германские эксперты в области питания информируют, что посредством некоторых приемов выработку акриламида впору существенно снизить.

Чем меньше время выпекания и ниже палеотемпература в духовке, тем меньше образуется мономера, информируют профессионалы из Общества Потребителей в Баварии. В голландках с воздуха палеотемпература не обязана превышать 170 градусов по шкале Цельсия

Важную значение играются рабочие теста. нашатыря возможно позвать возникновение веществ, исходя из этого его лучше заменить на питьевую соду.
 

nphoto1293028226.jpg

Катерина Савенкова
Эдем”

No comments:

Post a Comment