Tuesday, May 3, 2011

Салат из жареных баклажанов и печеного сладкого перца

Способ приготовления блюда:
Баклажан нарезать в длину тонкими ломтиками, посолить, оставить на 5 минут, отжать образовавшийся сок. Ломтики поджарить и охладить. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками.

Запеченный в духовке сладкий стручковый перец очистить от кожицы и семян и также нарезать в длину полосками.

Баклажан и перец смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, уксус, растительное масло и соль. Все хорошо перемешать.

Для улучшения вкуса в салат можно добавить немного тертой брынзы.

onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment